Colombes : Salon Vins et Gastronomie
Manifestation désormais incontournable, le Salon des vins et de la gastronomie sera une nouvelle fois le
rendez-vous des oenophiles, des amateurs de bonne chair et des gourmands.
Ce sont ainsi 30 exposants qui vont présenter leurs diverses productions de cochonnailles, de confits et de foie gras, d’escargots, d’huile d’olive, de spécialités au lapin ou aux noisettes ou
encore de pruneaux d’Agen avec en plus, cette année, un ostréiculteur et un producteur de fromages de brebis.
En ce qui concerne les vins et spiritueux, toutes les grandes régions françaises seront représentées : Beaujolais, Bordelais, Bourgogne, Champagne, Cognac, Côtes-du-Rhône, Savoie, Val de Loire
avec un viticulteur du Minervois en plus pour cette 15e édition.
Un moment exceptionnel donc pour aller à la rencontre de nos producteurs régionaux et pour découvrir les parfums et les goûts typiques de nos produits du terroir riches en saveur, l’occasion
aussi de constituer sa cave avec les conseils avisés de professionnels ou encore de faire ses emplettes pour les fêtes de Noël.
Samedi 11 et dimanche 12 décembre de 9h à 19h
au Tapis Rouge - 9 rue de la Liberté
Entrée gratuite
Pineau - Cognac | Pierre ROBERT |
Vosne Romanée | EARL Chevallier Maurice |
Côte du Rhône | Vieux Manoir du Frigoulas |
Saint Emilion | Château Melin SCEA Debacque |
Côte de Blaye | Château Rebouquet Laroquette |
Côte de Bourg | Château du Haut Castenet |
Val de Loire - Chinon | Marie Pierre Raffault |
Muscadet | Christophe et Bernard Paquereau |
Cahors | Château Eugenie |
Côteau du Layon | Samuel Bertrand |
Pouilly Sancerre | Domaine Tinel-Blondelet |
Champagne | Petit-Lebrun et Fils |
Côtes du Roussillon | Marie-Pierre Bories |
Vins d’Alsace | A. Humbrecht-Trapp et Fils |
Côte de Brouilly | Agnès et Franck Tavian |
Saint Véran | Michel Chavet et Fils |
Bourgogne | R.Ferrey et Y.Montagerand |
Vins de Savoie | Brigitte et Eric Guiffray |
Gaillac | Château de Lacroux |
Foie Gras d’Oie, confits | Manicot Père et Fils |
Spécialités aux Noisettes | Christian et Ghislaine Pinaud |
Spécialités aux Pruneaux | Anne Marie TONIN |
Spécialités au lapin | Gérard Thaunay |
Huile d’Olives | Domaine de l’Arbre Blanc |
Charcuterie | Georges Chabanon |
Spécialités aux escargots | Le Jacquin |
Fromages de brebis | Nathalie et Benoît Vandermeersch |
Producteur d’huitres | Jacques Sourbier |